Торжество любви

Королёва Людмила 3
Истинная любовь,
Она не ждёт лишних слов.
Она приходит тихо, любовь!
Она приходит лаской в ночи.
Её ты только ищи и жди.

Она придёт, как счастья глоток.
Она, порой, как липы листок:
Тиха, нежна, скромна и кротка,
Она не терпит шума и зла.

Любовь в сердцах творит чудеса.
От неё расцветает девичья краса,
От неё рождаются дети – цветы,
От неё в мире полно доброты!

Любовью, Премудростью Бог сотворил
Весь этот подлунный видимый мир!
Где море и чайки там ширь до небес!
То вздрогнет от ветра проснувшийся лес.

Охватит душу покой и восторг.
Кто это сотворить всё мог?
Отец Наш - Творец и Создатель Бог!
               
Растёт в сердцах любовь всё сильней,
И скоро не спрятаться мне от людей.
Мужчина и женщина, муж и жена
Идут по жизни, как воля одна.

То Воля Бога на этой земле,
Чтобы дети росли в заботе, в тепле.
О всех позаботится Бог Наш, Господь.
Лишь только слушать Его ты изволь.