психотропы

Финская Анна
Амитриптилин.
Сон - это хорошо,
Словно под водой, совсем не грешно
И ничем не делим.
Еще принимаю рексетин,
Я славный и правый своей страны
Послушный гражданин.
Особо неловкий человек со званием
Сейчас не редкость, но я горжусь.
Я этого добился без голосования,
Я таблетками зажевываю грусть.
Обиду, тревогу и боль сложим пополам.
С тобой вряд ли случилась эта история,
Если б принимал регулярно феназепам
И рассказывал об этой программе в теории.
Я без лекарств не чувствую собой себя.
Спасибо психотропам за правильный эффект.
Куда теперь бежать мне этот ад тая?
Как жаль, но я всего лишь тревожный человек.