Отшельник я

Ирина Ростова 2
Отшельник я в душе твоей,
С разбитыми, ушедшими мечтами.
Отшельник я судьбы своей -
Не передать ту боль обычными словами.
Писать нет смысла о любви
В душе сомнений до... Конца
Но всё же... ты тихонько подскажи
Чем усмирять разбитые сердца?
Что может сердце растопить
От принятого раз и навсегда Обета?
И как отшельник должен жить?
Но я не получу скорей всего ответа.
Сердечная струна звенит
Она минором слух тревожит
И нежных чувств игра звучит
Она, струна, так жить не может.
Нет, я не прошу вернуть былое
Уж пройден Рубикон. Я это понимаю.
Душа хранит всё самое святое -
Отшельником в твоей душе я умираю.
23.01.2017