Я сама уйду скорее

Людмила Мысова
Я сама уйду скорее
В странный мир игры цветов.
Счастья флаг под небом реет.
Жизнь, в которой я – никто.
Как хотелось быть поэтом,
А вот стала ли – вопрос.
Что придёт горячим летом?
Что там в мире началось?
Память прошлых откровений,
Чувств и радости былой…
Наплывут былые тени.
Станет мне от них светло.
       11-3-2017