Там, где любовь

Валерий Дупс
Там, где любовь, - оружие бессильно.
Оружием Любовь не обрести.
Над Миром всем она простёрла крылья,
Весь Мир собой готовая спасти.

Одна любовь от ненависти лечит
И тем творит великие дела,
И Дух Святой нисходит тем на плечи,
Чьего она касается чела!