Закрой глаза

Алексей Андреевич Голиков
Вступление:
C, Am, F, G перебором по одной струне
C, Am, F, G постепенно усложняем перебор до 8ки и F, G играем полностью

Куплет 1 (перебор 8ка)
С
Закрой глаза...
Ам
Представь, что ты летишь,
F
Представь, что ты средь звёзд,
G
Представь, что ночь и тишь.
C
И для тебя,
Ам
Нет никаких границ -
F
Есть крылья за спиной
G
Ты стал одной из птиц!
F
Но люди говорят...
Fm (два раза)
Так не бывает, нет...

Куплет 2 (перебор 8ка)
С
Закрой глаза...
Ам
Почувствуй, как летишь,
F
Почувствуй силу звёзд,
G
Взлетай же выше крыш!
C
Смотри огни,
Ам
То город твой – он спит
F
Он словно домик фей
G
Мечты людей хранит
F
Но люди говорят...
Fm (два раза, в конце добавляем удар вниз)
А ты, не слушай их!

Припев:
G, Hm
Пусть говорят – «Так не бывает! »,
Em, D с задержкой
Пусть говорят – «Люди не летают…»
G, Hm
Но вот тебе мои волшебные слова:
Em, A
Кто верит и мечтает – крылья обретает!
Проигрыш с распевкой:
C, G, D, A, C, G, A
C, G, D, A, C, G, A, A

Куплет 3 (бой 8ка)
С
Закрой свои глаза...
Ам
Развей сомненья в прах
F
Ты сделал первый шаг -
G
Ты одолел весь страх!!!
C
Махни своим крылом,
Ам
И знаю сможешь ты
F
Добраться до неё
G
Звезды своей мечты!
F
Но люди говорят...
Fm
Да пусть себе твердят!!!

Припев

Куплет 4 (ритмически более спокойный)
С
Закрой свои глаза...
Ам
Ты знаешь нет преград...
F
Ты знаешь, что ты прав…
G
И нет пути назад!
C
Тебе всего то нужно
Ам
Лишь действовать и верить!
F
И знаю точно сможешь
G
Достичь заветной цели!
F
Все это будет скоро
Fm
Ну а пока…

Концовка (неполный перебор как в начале)
С
Ну а пока,
Ам
Закрой свои глаза:
F
Поверь, что ты летишь,
G
Поверь в любые чуде-
С
-саааа…

сентябрь 2017