В ЭТУ НОЧЬ

Алексей Желандовский
В эту ночь рухнет все
Что испытывал я
К той единственной женщине
Музе,Богине
Для чего то притворство?
Спрошу не тая
Ты мне просто лгала
И тогда и поныне

Я так верил тебе
И стихи изваял
Из вечерних цветов
Поцелуем Созвездий
Твоя искренность
Чувств,видно не для
Меня
Лицемерия яд из
Притворства бездействий!

Что же Музе не быть
Для тебя в моих снах!
И пойду по дороге
Печальный и гордый
Ты дорогой пойдешь
С той улыбкой в устах
Встреча с ним впереди
И коньяк низкосортный!