Когда легко

Марыся Муравьёва
Когда пошлёшь все нА йух
Сжигая все мосты
То так легко становится
И снова это - ты

И, улыбаясь кожею,
Ломали крылья мне
О, сколько непохожего
В чудовищной стране

Свербит мольба загадками
Сверкает лезвий сталь
Когда живёшь по совести
Обиженных не жаль

Законы справедливости
И бумерангов след
Спокойно дарит прелести
Заслуженных побед

И время вторит негою
И сладкое горчит
Спасибо всем, кто с лёгкостью
Очищен и забыт

Когда пошлёшь все нА йух
Сжигая все мосты
То так легко становится
И снова это - ты