Дорога в ночи

Людмила Мысова
Кого мне ждать сквозь лунность неземную?
Кому ещё отдать мечты поток?
Ещё живу, а может, существую,
И весь мой путь безмерно одинок.
Какие сны? Какие заблужденья?
Во тьме ночной – блужданья наугад.
Меня опять манят в иное тени,
Но, видно, нет ни шагу к ним назад.
И эта тьма разрезала дорогу.
Вперёд-назад, и в центре ныне я.
Ах, как прошла уже я тяжко много,
Но скоро жизнь окончится моя.
           11-3-2017