Рассвет

Сергей Прохорцев
Сияй, муж, чинно
Во свете лет.
Моя картина
Тебе рассвет.

МузЫка милая
Не остынет
От солнца либо
Любо в сыне!

Забудь ошибки
Прошлых дней,
Вспомни смысл
Звёзд ночей.

Спас ибо волю,
Спас ибо вздох,
И я дарю, дарю,
Дай, Бог!

И ты не кисни,
Когдааааааа...
Нет больше мысли,
И я твоя!

Сияй, муж, чинно
Во свете лет.
Моя картина
Тебе рассвет.

И называй
Меня своей,
А я спою, спою,
Мне верь...

и луч
разбудит
нас
среди
черешневых
ветвей