Балерине

Кутин Данил
Балерина, станцуй для меня
Лёгкой поступью в сердце моём.
Не взаимность ничуть не кляня
Мы иную взаимность найдём.
 
Балерина, станцуй не боясь.
В вихре танца вскружи мою голову.
Между нами какая-то связь
Неподвластная сыри и холоду.
 
И отвага моя, может быть,
Обретёт свою силу ушедшую...
Балерина, не бойся вскружить
Мою душу слегка сумасшедшую.
 
6 сентября 2017 г.