Жизнь сквозь чувств перестановки...

Людмила Мысова
Жизнь сквозь чувств перестановки,
Сквозь мелькания вдали.
Потеряла я сноровку,
Тело старое болит.
Но живут ещё, кто старше,
Так куда мне исчезать?
Может, нет душевной фальши,
Их не тронула гроза.
Может, я сойду в свой омут,
Душной болью заходясь?
Не отдам свой пыл другому?
Оборву былую связь?
То, чем сердце напиталось,
Как обычно, жжет мне грудь.
А в душе бушует жалость
И глядит на долгий путь.
         12-3-2017