Голос твой и имя

Алексей Андреевич Голиков
Вступление
(бой 8ка)
Em+, G, Am7, D+, Em, C, Am, D

Купл 1
Em++
В песне ветра за спиной,
Am7
Я услышал голос твой.
D+/-
Назвала мне имя тихо,
C/Cadd9
Растревожив сердце лихо.

Оглянулся чтоб узреть,
Но увы не смог успеть
Растворилась словно дымка,
А с щеки моей – слезинка…

Припев
G, D, Am, Em
И где же ты, девушка той мечты
G6, D, Am, Em
Так жду тебя, отзовись – вот он я!

Купл 2
Может это – «наважденье»?
- Закралось ко мне сомненье…
Но с чего щемит в груди,
Да душа горит внутри…

И не смог забыть момента,
Порвалась вдруг кинолента
Беззаботных моих дней –
Я все думаю о «ней»…

Припев
И где же ты, девушка той мечты
Так жду тебя, отзовись – вот он я!

Концов:
Em++
Что осталось – лишь страдать,
Am7
Да с волненьем вспоминать,
D+/-
Как услышал в миге счастья –
C
Голос твой и имя…

Кода
Em++, D, Am7, Em
Em++, D, Am, Em

октябрь 2017