Как надо писать стихи

Людмила Мысова
Писать надо сжато.
Не стоит водой растекаться.
Пусть грома раскаты
Вернут в свою гладь ситуаций.
Зачем многословья?
Не надо их пестовать ныне.
И всё же с любовью
Я помню свою Украину,
Где детские годы
Прошли в абрикосовых рощах.
Там – счастье, свобода.
Чего уж понятней и проще?
Вот так и сжимаю.
Во всём рассуждаю я сжато.
Далёкого мая,
Далёкого грома раскаты.
       12-3-2017