В день рождения

Наталья Шалимова
Пусть светом наполнится дом,
У всех, как и годы назад,
Согреются души теплом,
Когда о тебе говорят...

Играет, метёт метель,
Ликует во все лады,
А в сердце твоём капель
И мая цветут следы.

Желанья твои, мечты
Реальностью станут, пусть...
Закроет от суеты,
Во взгляде исчезнет грусть.

Монетой звенит за спиной
Ещё один прожитый год,
Сегодня удача с тобой!
Смелее, иди же вперёд!