Твои глаза

Александр Резников Сантолич
Твои глаза сияют огоньками.
В них виден отблеск летнего костра.
Те искры нежно выловлю губами,
Чтоб обжигаться ими до утра.

Лучи раскроют солнечные шторы
И новый день ворвётся в красоту,
Чтоб штурмовать заботы, словно горы,
Чтобы взлетать в сиянья высоту!