Продавец

Марина Антохина
Я давно уже решила,
Кем во взрослой жизни стать.
Буду я, как тетя Мила,
В магазине торговать.

Вот конфеты и печенье,
Шоколад и мармелад,
Вот компоты и соленья,
Сыр, творог и сервелат.

Это все здесь на продажу,
Подходи и покупай
Лук, чеснок, морковь и спаржу,
Кекс, батон и каравай!

Хлеб любой, какой хотите,
Запах - слюнки потекут!
Впрок помногу не берите:
Завтра свежий привезут.

Аккуратным и опрятным
Продавец обязан быть
И в общении приятным -
Не хамить и не грубить.

Я давно уже решила
В магазине торговать,
Буду я как тетя Мила,
Поскорей бы взрослой стать!