Прописная истина

Сергий Озерницкий
Рецензия на «***» (Александр Петербургский)
www.stihi.ru/2017/05/20/4709

Злословя, человек порою забывает:
Бросающийся грязью, чистым не бывает.

И вот в конце концов, сам оказавшись мразью,
Страдает человек, бросающийся грязью.

Хоть я — не моралист, но изреку, Миряне:
Лишь тот пред БОГом чист, кто беспристрастен к дряни.