Где-то шелест пробужденья...

Людмила Мысова
Где-то шелест пробужденья,
Где-то чувственная радость.
В зимний день умчались тени
На снегу большого сада.
А сейчас – возникли звуки,
Пенье птичек пробуждённых.
Кто ко мне протянет руки?
Чей-то шепот пред иконой.
Кто неведомый мне снился
Тёмной ночью пред рассветом?
Но рвались былого нити.
Позабыла я об этом.
        13-3-2017