Радуга повисла в небе коромыслом

Виктория Полински
РАдуга повисла
В небе коромыслом,
С ведрами большими по краям!

В вёдрах самоцветы
Разные по цвету,
Ветер их раскинет тут и там...

Встанем мы с тобою
Вместе под дугою,
Загадаем каждый о своём

И, набив карманы
Самоцветной манной,
С РАдостью на сердце заживём!