Птица - экспромт по рисунку Ирины Бержестовской

Алла Гуревич
Это не птица - это моя душа.
Та, что летит,
И печалясь,
И радуясь Свету.
Многие, может, на душу свою
Грешат.
Я же обычно
Лечу за душою
Следом.
И раздвоение это -
Тело-душа -
В общем - естественно.
Тело - оно ленивей.
И посторонних прошу
Не мешать
Не мешать
Тех, у кого
Души просто давно
Не с ними...