Жизнь и сказка

Райская Анжелика
В жизни, как и в сказке
Ждём мы только чудо
В жизни как и сказке
Делать что-то нужно
Чтобы чудо ваше
К вам пришло, осталось
Вас теплом согрело
Словно одеялом.
Поцелуем нежным
Вас расцеловало ...
в жизни как и в сказке ...
Лишь не поздно б стало.
В жизни к сожалению, время на всё мало....
В сказке можно и царевну оживить
В сказке можно и Кащея погубить
Можно даже,  продолжение написать
Можно даже сказку - Всю переписать!
Жизнь не перепишешь,
Жизнь не изменишь ...
Думай о любимых, береги родных.