На сердце тишина, рассудок хладен...

Кутин Данил
На сердце тишина, рассудок хладен.
Никто мне в жизни нынче нежеланен
И чувства мнимые промчатся на душе:
Мелькнёт мгновение и всё равно уже.
 
Давно не пью. И миром отчужденный
Уже забыл, каким я был влюблённый.
Сумел забыть безумную мечту,
Твою весёлость, нежность, красоту;
 
К твоим очам безвластное влеченье,
В груди моей влюблённое биенье.
Забылось всё и горько оттого,
Что вру себе цинично и легко.
 
21 июня 2017 г.