Р ппц. россия против ран

Андрей Бертыш Карлсон
Время лечиться святыми мощами.
Ну ка наука на выход с вещами.

Был в кабинете великий учёный
Сел
в кабинете начальник ссучёный.

Власти милее родная рубашка.
Прочь институт открывайся шаражка.

В этой науке всё что на Клондайке.
Будут открытия миру за пайки.