Сумасброд

Эрнст Кузьма
Когда мне говорят,
Из тех что ближе,
О том,
Когда я в шутку что-то говорю,
Все  думают,
Что я серьёзно говорю о главном…
Хотя всего-то я куражусь,
Всего-то на всего шумлю.

Когда мне говорят друзья,
Что прав по сути дела,
На двести принципов я прав,
Но в форме сути,
Что сказал по сути,
Не прав я,
Тысяч сто
А может тысяч сто не раз не прав.

Пусть будет так!!!!
Но кто из них мне скажет,
Что я в ночи,
И ранним утром на заре,
И днем полуденным,
Вечернею зарёю шепчу твоё я имя,
 Шепчу Благославенейшее куражась иль шутя?
…………………………………………………………………………...
Посмеют только пусть!..
Неотвратимо судьба ответит им,
Ответит им по их заслугам и словам.