Да есть ли выше счастье на земле

Юрий Смирнов Хвалынск
Кто любит женщину и женщиной любим,
Тот мир творит,  в подаренном нам мире.
А без любви, любой из нас есть дым.
А без любви, любой из нас,  не в силе.

Любой влюблённый, Господу слуга.
Любой влюблённый, вечности подарок.
Не от того ль, любовь так дорога.
Не от того ль,  ты без любви так жалок.

Да есть ли выше счастье на земле.
Да есть выше радость,  в сим причастье...
Любите женщин, только в их тепле,
Скрывается желанное согласье.

   27.01.2018.