Что и от части ли?

Дмитрий Тиханский
Что жизнь смыслом наполняет?
Что дарит счастье и покой?
Что делает тебя добрее?
От части ли знание, друг мой?

  Приблизительно 2000 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."