За окном тихо падает снег...

Ирина Галавина
Плед... Диван... И мурлычет кот...
Распыляет ночник тусклый свет...
Притаился в углу комод,
А на нем в рамке твой портрет...

Вот и все, что осталось мне...
Ты ушёл... Лишь тоска в ночи...
За окном тихо падает снег...
И мерцает огонь свечи...

Только памяти миражи
Вдруг проявятся, как во сне...
Как бы все это пережить?..
За окном тихо падает снег...

Я с тобой говорю...ты молчишь...
Распыляет ночник тусклый свет...
Ты растаял, как воск свечи...
На меня смотрит твой портрет...