Плохо склеена...

Оксана Скокова
Я расстроена и зарёвана....
Берегами морскими облизана.
Но пучиной не завоёвана.
А на мраморе, все же записана.
Истолкованы даты неправильно.
С моей смертью там что- то напутали.
Не туда дороги направили.
И,в итоге, все карты спутали.
Я не змеем воздушным, фонариком.
Кое - как из бумаги склеенным
Долечу до  Белого карлика.
Ну и что, что самонадеянно.***

***Не хлестай меня дождь намеренно.
      Я и так, как видишь расклеена.
      Потому что слишком уверенно.
      Полетела я плохо склеенной.***

Завоевана я пространствами.
Но на мраморе не отмечена.
Мне еще  долго странствовать.
Пока звездою не буду замечена.