На воду и огонь смотреть горазды все

Александр Даниленко 4
На воду и огонь смотреть горазды все,
А мы водичкой боремся с огнем…
На огневой стоим мы полосе
Зимой и летом, по ночам и днем.

И на пожаре мы как на войне,
Огонь, как враг, коварен и силен…
В жилье у нас ответственность вдвойне,
Большая радость, если человек спасен.