Ради славы

Юрий Мурылев
Зачем тебе мои стихи?
Мои же настроения,
Вводившей прям в экран, руки,
Мыслишек дерзновения,
 
Тут опыт мой, моя печаль,
Мозги мои и печень,
И в общем ни чего не жаль,
Ведь дух не изувечен.

И только вот, что не пойму,
Зачем я делал пОсты!?
Кормил тщеславию свою,
Для славы строил мОсты ,

Для денег или же потом,
Признали после смерти?
Чтоб чей-то милой, строчек том,
Отправили в конверте?