Сэрби-Квинз 122 Чистонеба уже королева!

Эжен Духовиков
/Чистонеба Голубева отмечает свой переход из принцесс в королевы в Вампии с группами Foreigner,  AC\DC, (неагрессивные)  DEF LEPARD и WASP/

Удивилась Чистонеба:
Как так? Я уж королева?
Аааа, так Любодивке – вон:
Сорок пятый миллион!

Ну а мне – пятьдесят-пять.
Неба-ягодка опять!
Ну! Идем рок-группы звать!
Бабблы дуть и зажигать!

И на юбилей к пуф-ней
«Форинер» с Лу Грэммом,
Эси-диси, ВЭСП, Деф Лепард
Все пришли! И всем им

Показала Чистонебц,
Как она умеет
Надувать. Все рокеры –
Смотрят да «риффеют»!

С ней и бабушка Сладби
Шарик надувает.
Дуют… Зубки золотые…
Форинер – играют.

(Бабка Сладби и бабка Небц подпевают)

 And be a juke box hero, got stars in his eyes, he's a juke box hero
He took one guitar, juke box hero, stars in his eyes
Juke box hero, (stars in his eyes) He'll come alive tonight!

Ну-ка, ПУФФФФФ, Небц старая!
Дуй-ка под гитары нам!

Вон и бабушка Сладби
Как надула! Посмотри!
Круглый, вздутый! Аж разводы!
Так обнять – да в губы сходу!
Даже рта следы остались!
Сразу видно: НАДУВАЛА!

Эси-Диси поздравляли.
Для воздушной Небц сыграли
Honey песню вчетвером,
И METALLICA потом

Белый рок свой ей сыграли
N.E.M. (Ну вы узнали!)
Золотая Чистонеба,
С Юбилеем тебя! ХЭБА!


(Металлика поют)

So close no matter how far
Couldn't be much more from the heart
Forever trusting who we are
And nothing else matters!

Чистозубневия тоже
Поздравляла с юбилеем
Нашу Небц: «Чтобы на скейте
«жечь» могла еще сильнее»!

И пошли играть DEF LEPARD
C Вивианом Кемпбеллом!
Ну а песню-то сыграли –
Просто преотменную!

(Def Lepard играют)

We're gonna fly
 (On a collision course to crash into my heart)
 I will be your, I will be your, I'll be your
 (Rocket yeah satellite of love)
 (Rocket yeah satellite of love)
 (Rocket yeah satellite of love)
Rocket baby!
 C'mon, I'll be your satellite of love!


Вот сыграла группа WASP
Песню про голгофский крест.
Поздравляем королеву!
Дай ей Бог всего! Йес! Йес!

(WASP играют)

Jesus I need you now
Free me I'm lost somehow
Oh, remember me today
I'm a leper left to hang
Oh, yes I need you now!

Jesus I need you now
Show me I'm lost somehow
Oh, and show me there's a way from
The cross from where I hang
Oh see me bleed, I need you now!

(Надувает бабушка Небц (Бабушка Чистонебц), надувает бабушка Сладби: ПУФФФФФ! ПУФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФФФФ! ПУФФФФФФ! ПУФФФФ!)

Ай, какой большой сюрприз!
(Извинились все из KISS!)
Всем – простить!  А ну, забудем!
Мы так больше уж не будем!

Черный рок – будь он поган!
Мы споем вам всем LOVE GUN!
Мы не демоны давно,
Надоело нам оно!

(KISS играют)

No place for hidin' baby
No place to run
You pull the trigger of my
Love gun, (love gun), love gun
Love gun, (love gun), love gun!

Ах, спасибо рокерАм!
Тортик, чай, все это – вам!
Празднуй, пой, весь легион!
Вот такой вот зарубон!

Золотая Чистонебц!
Королева ты теперь!
С днем рожденья, а роман –
Не закончился, поверь!

ПУФФФФ, Небц!
ПУФФФФФ, Сладби!
ПУФФФФФ, Чистонебц!
Е-Рок!