Печальный день

Жанна Зудрагс
В память о  Людмиле  Сенчиной

***
Погасли фонари, и зимний день
Прошествовал в раздумьях по дорожкам.
А в небе туча, словно злая тень,
Закрыла солнце мокрою ладошкой.
В печальном вальсе закружился снег,
И ветер с моря вдруг завыл протяжно...
Душа вспорхнула к небесам на свет,
Легко, незримо, грустно и отважно...
И колокол у храма вдруг запел
Прощальным серебристым долгим звоном.
Его твой Ангел, видимо, задел,
Чтобы могли услышать миллионы.