Гарсиа Лорка

Дмитрий Чунтонов
морщины
натянутые
словно струны
плачет гитара
в руках
Гарсиа Лорки
плачет судьба поэта
среди камня и света
средь ладоней распахнутых
навстречу ветру
навстречу боли
а вокруг
широкое поле
и одиночество
свободной воли

27.01.2018