Грущу...

Вера Гузикова Вероника
             Облетают последние листья,
             На пороге-конец октября,
             И всплывают из памяти лица
             Всех ушедших,виски серебря.

                Что ж ты,осень,подруга разлуки,
                Не даёшь мне уснуть до утра,
                Забираешь судьбу мою в руки
                В ожиданьи зимы серебра.

            Только сердце не может смириться,
            Ему хочется дольше стучать...
            Улетай же,печаль моя,птицей
            И не ставь ты разлуки печать.

                31.10.2017.