Бусины

Сладкий Абсент
     Нанизываю бусины судьбы
   На годы прожитых не мною,
   И четками перебирая их,
   На выбор выбираю.


      Возможно я могла б носить,
   Но носит их совсем другая,
   А я с цепочкой золотой,
   Теперь уже совсем чужая.

     Теперь уж не к лицу они.
   И износила их иная.
   Моя ж судьба не сберегла
   Те бусинки простые.