Предвыборное

Сергей Непряхин
За коммуниста голоса бы
На скорых выборах отдать...
Но резко против будут бабы.
Он их начнёт обобществлять.

Историк закричит мне: - Хватит!
Но пред историей я чист.
Кто баб колхозных не брюхатит -
Ненастоящий коммунист.

Кто не рубил икон ни разу,
Не убивал своих братьёв,
Не выжигал огнём заразу, -
Тот к коммунизму не готов.

И будь ты хоть граф Монте - Кристо,
Не прогляди впотьмах беду,
И, как увидишь коммуниста, -
В****у гони его, в****у!