Не сужу...

Ольга Пикина Михалева
Не избавляю от оков!
Избавьтесь сами...
И не сужу чужих грехов,
Сама-с грехами!
Я не сужу...Всё это так
Ко всем,с любовью!
Но каждый пройденный этап
Зачем он,с болью?
Мне б, до грядущих облаков!
А я,всё-мимо...
Я не сужу чужих грехов!
Сама судИма...