Напутствие

Марина Антохина
Пройдет время, вчерашний проказник
Повзрослеет и будет уже
На работу ходить как на праздник,
Если выберет труд по душе.

Кто-то будет работать юристом,
Кто-то будет работать врачом,
Кто строителем, кто-то таксистом,
Кто учителем, кто-то ткачом.

Важно знать, что хотеть, и стремиться
Максимально приблизить мечту,
И надежды - должно так случиться -
Воплощение в жизнь обретут.

Ну, а тем, кто стоит на пороге,
Собираясь по жизни идти,
Я желаю счастливой дороги,
Чтоб был правильный выбор пути!