Звёзды

Удовиченко Владислав Михайлович
В идеалах ночной темноты
Нет солнца и звёзды видны,
и не знаешь всё ль решено,
Только звёздам блистать всё равно.

Пройдут тысячи, тысячи лет!
И от тебя не останется след...
Ну а звёздам, блистать всё равно.
Только ты для них умер давно.