Ad se ipsum, лат. К себе самому

Марина Троицкая 3
Что знаем мы о смерти? Ничего...И сколько бы о ней не написали представить не могу его уход и горло от отчаянья сжимает и душит, невозможно жить и думать, и дышать...Кого тогда любить...И я не вижу ничего.Черно моё окно и безразлично солнце и утешенья не отрада; и только одиночество мне даст ответ - как жить и надо ль...