Кто я?

Елена Долгих
Для кого-то я – бабушка, мама,
Для друзей – озорная душа,
Иногда – разноцветная гамма,
Что стихами умеет дышать.
Есть во мне озорная девчонка,
Умудрённая жизнью жена,
Под кудрявой пушистою чёлкой
Ангелочек и сам… сатана.

Обернусь и котом и собакой,
Тенью дома.
           Кто я?
                ...Имярек.
Мир бушующий не одинаков
Под названьем простым – человек.