загадка

Кипруш Сеновалов
Крепкими пальцами не удержать беды.
Сильными мышцами не сломить волю.
Теплом солнца не согреть душу.
И ветер, не унесёт память.

Две параллели - ястюакесереп еН
Два мира - тотэ и тоТ
Два пола - йикснеж и йоксжуМ
Два слова - тен и аД
Две правды - ьжол хыроток зи андО