Монплезир

Адель Гатье
Монплезир!Как звучит это слово красиво.
Монплезир-это домик Петра.
Монплезир- это слово прекрасно.
Жаль что я не родилась тогда.

В тишине,на Финском заливе,
Проводил он счастливые дни.
Монплезир-говорил он так мило,
Монплезир-повторял он шепча.

И рукой,прикоснувшись к колонне,
Он смотрел на залив день и ночь.
Как красива наша Россия!
Как могуч наш российский народ!