как можнов 21веке так сильно полюбить человека

Алексей Сергеев 15
Как же можно в 21 веке
Так сильно полюбить человека?
Просто без фальша и игры,
Находиться рядом с ним.

Что бы не случилось
И,чтоб не произошло
Ты протянешь свою руку,
Что б на душе просто стало хорошо.

Как же так можно полюбить его,
Не взирая на ошибки прошлого всего?
Как вторую половинку и, смотря в глаза,
Сердцем понимать, что она твоя родная красота.

Как же можно так влюбиться в одного его?
До безумной страсти и потери пульса своего.
Лишь дышать одной любовью на двоих
И по жизни рука об руку иди.