Звучала музыка любви

Василь Чайка
Играло солнце на волне
Своим волшебным чистым светом
Дышало море свежим ветром
В этом сапфировом окне

И в первозданной тишине
Соединив в одно начало
Любовь торжественно венчала
Сердца, открытые весне

Звучала музыка любви
Дав душам сладкое страдание
Открыв им чистое сияние
Такой загадочной зари

И в небесах горел рассвет
Зажжённый пламенем влюбленных
Таинственный и окрыленный
Даря неповторимый свет