О войне и политиках

Юрий Гриценко
Меня бесит, когда политик
О войне говорит спокойно.
Это значит он однозначно
Есть слуга Сатаны достойный.

Он не ценит жизни чужие,
Лишь бы «бонус» свой ухватить.
Власть урвать по любой причине,
Но вот Бог ему не простит.

Воля Бога давать нам жизни
Как и их забирать у нас,
А политики беспринципно
Нарушают Божий наказ.

Да! Сейчас в мозгах только деньги,
Но ведь это пока живёшь,
А увидишь когда лицо Смерти,
Очень многое ты поймёшь.

Ты поймёшь, что прожил напрасно,
«Золотому тельцу» молясь,
Смерть возьмёт тебя без одежды,
И не даст ничего туда взять.

Поздно будет каяться, плакать
Бог не внемлет ложным слезам,
Если ты открыл дверцу смерти,
Войны в мире живых разыграв.

Войны – горе для всех живущих,
Гибнет там ведь простой народ,
Но политик на всё плюющий,
Просто это он не поймёт.

.......................................................
Я с удовольствием пойду,
Работать в Ад истопником,
Чтоб посильней нагреть смолу,
В которой будет «греться» он.
               27.01.2018