Красный

Екатерина Молчун
Рубиновый закат ...
И долгий поцелуй.
Пленительный до дрожи аромат
И много винных струй.

Алая страсть...
И сад, полный тюльпанов
Ты украл мою червей масть
Вручив мне букет из обманов.