Круги на полях

Бав Девять
Память
Вернул в ушедшие дни
Краткий
Роман в тетради на девять страниц
Девять страниц жизни
Девять страниц шизы
Памяти боль на девять страниц
Девять страниц жизни
Девять страниц шизы
Памяти боль на девять страниц

Краткий
Роман всего в девять дней
Молча
Круги рисую по краю полей
Девять ночей лада
Днём
Девять кругов ада
Девять кругов на девять полей
Девять ночей лада
Девять кругов ада
Девять кругов на девять полей

Краткий
Роман окончен давно
Девять
Секунд всего лишь на девять кругов
Девять кругов в прошлом
Девять кругов боже
Краткий роман на девять кругов
Девять кругов в прошлом
Девять кругов боже
Краткий роман на девять кругов

(с) 27.01.2018 bav9