Муравейник

Александр Торговцев
 На опушке возле елки
 Выросла хвоинок горка.
 А у горки возле елки
 Бегают лошадки спорко.
 Рыжие, блестящие, усами шевелящие...
 Пара глаз, три пары ножек...
 Мне не сосчитать дорожек...

 А тебе?